我省通报55个国控监测点位环境空气质量排名情况

澳门新濠天地

  7月5日,从省生态环境厅传来消息,根据山西省生态环境监测中心提供的6月27日至7月3日实时监测数据,我省通报了55个国控监测点位(不含3个清洁对照点)环境空气质量排名情况。在环境空气质量较差的10个点位中,太原市占了一半。
  环境空气质量较好的前10个点位(从第1名至第10名)依次为:大同平城区大同大学点位、朔州朔城区市环保局点位、大同平城区云冈宾馆点位、朔州朔城区区政府点位、大同平城区供排水公司点位、朔州朔城区平朔点位、吕梁离石区马茂庄小学点位、大同平城区安家小村点位、朔州朔城区二中点位、运城盐湖区外滩首府点位。
  环境空气质量较差的后10个点位(从倒数第1名至倒数第10名)依次是:阳泉开发区白羊墅点位、太原杏花岭区巨轮点位、临汾尧都区尧庙镇点位、太原杏花岭区桃园点位、太原小店区小店点位、太原小店区坞城点位和临汾尧都区市委点位(并列倒数第6)、临汾尧都区唐尧大酒店点位、太原尖草坪区尖草坪点位、晋城城区白云商贸点位。(梁成虎)

扫一扫在手机打开当前页面